Bald ist es soweit. Dann starten wir ein weiteres öffentliches Seminar. Unser Angebot:
Lab-Käse selber herstellen! Start 12:30 Uhr am 19 Jan, ideal um Käse & Wein zu verbinden.
Unter Meisterlicher Anleitung werden wir Käse herstellen. Käsegeschichten und ein Rundgang durch das Museum sind mit dabei, während die Käsegalerte langsam fest wird. Dazu begleitend passende Getränke (z.B. guter Wein) und zum Abschluss darf der Käse mitgenommen werden.
Dauer ca. 4 Stunden käsen und experementieren.
Bitte melden Sie sich an. Wir freuen uns Sie in einer gemütlichen kleinen Runde empfangen zu dürfen. Sobald max. 7 Teilnehmer erreicht sind, wird ein weiterer Termin bald veröffentlicht. Alternativ sind individuelle eigene Termine ab 4 Personen und dann 55 € möglich (Inkl. Käse, Getränke, z.B. Wein).
Der Preis ist an diesem Tag 55 €.
Infos kaesereimuseum@posteo.de
Anmeldung nur direkt beim Käserei Museum möglich!